Como brasileiros, nós temos o privilégio de entrar em mais de 150 países sem ter a necessidade de apresentar um visto na imigração, apenas um passaporte válido. No Mercosul, por exemplo, você pode até deixar o passaporte de lado e apresentar a carteira de identidade emitida com menos de 10 anos.

Porém, alguns países mais visitados como os EUA e o Canadá exigem o visto emitido com antecedência, sendo o processo todo feito no Brasil, antes de sua viagem. Não é um procedimento difícil, mas que exige algumas burocracias.

Você precisa preencher fichas em inglês, reunir vários documentos, fazer agendamentos e pagamento de taxas, envio de papeladas, entrevistas… Ufa!!! Não é todo mundo que tem essa disponibilidade e paciência, visto que é preciso ter muita atenção em todas as etapas.

Para ajudá-lo nesse processo, o Saindo dos Trilhos oferece o serviço de Assessoria de Visto de Turismo, Negócios e Intercâmbio para os EUA. O trabalho é todo personalizado de acordo com o seu perfil, já que qualquer informação errada pode trazer grandes transtornos.

Fizemos todo o nosso processo de visto sozinhas e temos experiências positivas com outros clientes. Por isso, temos facilidade para apresentar o seu perfil de forma adequada para o consulado.

Obs: Ainda não estamos fazendo a Assessoria para o Canadá. Aguarde que em breve faremos esse serviço também.

Assessoria de Visto para os EUA

O visto americano é um dos mais cobiçados por brasileiros que sonham visitar a terra do Tio Sam. Em virtude do grande número de imigrantes ilegais que entram no país todos os anos, o processo é rigoroso tanto na emissão do visto quanto na imigração na entrada do país.

Talvez por isso, as pessoas ficam inseguras, passam informação errada ou até mesmo omitem muitas delas e acabam tendo o seu visto negado. Por isso, é preciso ter controle e discernimento nesse momento.

Documentos necessários para solicitar o visto de turismo:

  • Passaporte com validade mínima de seis meses;
  • Passaporte anterior com visto, caso precise renovar;
  • Documento de Identidade e CPF;
  • Comprovante impresso do agendamento (esse documento é fornecido por nós e enviado para o seu e-mail);
  • Formulário DS 160 preenchido eletronicamente (o processo é feito por nós);
  • Uma fotografia recente 5×7 com fundo branco, sem óculos, sem franja e com a boca fechada (apenas para solicitantes isentos de entrevista). 

Comprovante de renda aceito:

  • Declaração de Imposto de Renda completo com recibo de entrega (obrigatório);
  • Três últimos contracheques + carteira de trabalho (quando empregado);
  • Contrato social + Registro de CNPJ (para empresários);
  • Extrato bancário dos últimos 3 meses (conta física ou jurídica).

Para o visto de negócios é preciso adicionar os seguintes documentos:

  • Carta  da empresa do Brasil informando o motivo da viagem à negócios + carta convite da empresa a ser visitada nos EUA (se for o caso);
  • Inscrição em evento (se for o caso).

Para o visto de estudante é necessário adicionar os seguintes documentos:

  • Formulário I-20 ou DS-2019 (esse formulários são emitidos pela escola nos EUA);
  • Taxa SEVIS paga (pode ser paga através do site www.fmjfee.com).

Para renovação de visto de turismo é necessário adicionar os seguintes documentos:

  • Cópia do último visto;

Consulados para entrevista:

  • São Paulo
  • Rio de Janeiro
  • Brasília
  • Porto Alegre
  • Recife

Pessoas isentas de entrevista consular:

  • Crianças de 0 a 13 anos;
  • Adultos com 80 anos ou mais;
  • Último visto expirado no máximo a 12 meses.

Entrevista no CASV:

O CASV é o Centro de Atendimento ao Solicitante de Visto que faz a coleta dos dados biométricos antes da entrevista consular. No local você vai tirar uma foto e conceder a impressão digital dos 10 dedos.

Entrevista no Consulado Americano:

O Consulado é o local em que você fará a entrevista com um agente consular e responderá aos questionamentos conforme as informações do formulário DS – 160.

A coleta de impressão digital e a entrevista somente pode ser realizada pessoalmente pelo requerente. Por isso, tenha muito cuidado na hora de escolher a cidade para fazer esse processo pessoalmente.

Quais são os nossos serviços?

Por que você deve contratar a Assessoria de Vistos?

A solicitação de visto é bastante burocrática e exige muita paciência, atenção e disponibilidade para preencher os formulários com todas as informações exigidas pelo Consulado.

Quando estamos programando uma viagem, nem sempre estamos preparados para resolver esses processos, já que demanda bastante tempo. Por isso, é importante transferir essa responsabilidade para quem tem experiência no assunto.

Então, pode contar conosco para fazer esse serviço com excelência!

Qual o prazo do serviço?

O prazo para finalização do processo é de 20 a 40 dias, após o pagamento do serviço porque o agendamento das entrevistas dependerá da disponibilidade do consulado escolhido por você.

Durante todo o processo trocaremos mensagens por e-mail e whatsapp. Caso seja necessário, faremos uma reunião via skype. Tudo isso é fundamental para colher as informações corretas para preencher o DS – 160.

A validade do visto de turismo americano é de 10 anos e o de estudante depende do período do curso.

Qual o valor da Assessoria de Visto?

Como o processo de visto é individual, o valor cobrado é de R$ 189,00 por pessoa. Esse valor pode ser pago à vista via depósito bancário ou parcelado em até 3x sem juros no cartão de crédito via PagSeguro.

Para mais informações, preencha o formulário abaixo ou envie um e-mail para: contato@saindodostrilhos.com.br 

Pagamento no cartão de crédito, você pode parcelar em até 3x sem juros.

Para pagamentos à vista (depósito bancário), você receberá os descontos abaixo:

  • 01 a 3 pessoas: desconto de 5%
  • Acima de 4 pessoas: desconto de 10%